MENU
devenir fourmi solidaire
Pour contacter les FOURMIS SOLIDAIRES ? je suis consommateur je suis producteur

accueil & actualités > liste des opérations en cours

ACHATS EN DIRECT DES PRODUCTEURS

PASSEZ COMMANDE

Participez aux opérations d'achat direct auprès de producteurs locaux : Saint-Malo, Dinard

Votre Drive fermier de produits locaux
Composez votre panier en direct des producteurs de la région

Commandes ouvertes du 05/12/2024 au 10/12/2024

Faites vivre les agriculteurs près de chez vous!

plus d'informations sur cette opération ▼ passer votre commande

Les Fourmis Solidaires vous invitent comme chaque semaine autour d'une sélection de produits locaux (bio et non-bio) que vous achetez directement à une vingtaine de producteurs.

A noter cette semaine, le Bon de commande Noêl est en ligne, retrouvez huîtres, chapons, dindes grises et noires, pintades, canettes, poulardes  et boudins blancs forestier pour votre menu de réveillon!! ( fin des commandes le vendredi 20 Décembre) ( https://www.les-fourmis-solidaires.fr/fr/achat-direct-produits-saint-malo/operation-628-bon-de-commande-de-noel.html

Distributions à la richardais le lundi 23 décembre (17h-19h) et St Malo le 24 décembre (16h-18h)

Nouveau aux fourmis, Botanist & Exception qui cultive et produit des épices et des aromates en pays de Saint Malo. Passionnée par le végétal, l’équipe de Botanist & Exception sélectionne le plus raffiné de chaque plante, sa saveur, ses apports nutritifs et son originalité gustative.

 

             

Pour participer, rien de plus simple. Ni inscription, ni adhésion.
Passez votre commande directement aux producteurs via le site des Fourmis Solidaires
et présentez-vous le jour du retrait avec votre réglement, pas de paiement en ligne. 


Panier de produits locaux à composer soi-même

Les commandes sont ouvertes jusqu'au mardi 10 Décembre 2024 à minuit.

PASSER COMMANDE

Jours et heures de retrait des commandes :

le Jeudi 12 Décembre 2024 entre 17H00 et 19h00 

à la BRASSERIE D'EMERAUDE 
20 Rue des Artisans dans la zone de l'ancien Intermarché Dinard/La Richardais

le vendredi 13 Décembre 2024 entre 17H00 et 19H00 

à L'EPICERIE DU FUMAGE MALOUIN
64 Bd de rochebonne, Saint-Malo

Caissettes de boeuf bio, veau bio

David Tregarth, jeune éleveur à Trans-la-Forêt, vous propose des caissettes (6kg) de boeuf BIO et veau Bio en direct de son élevage.

PASSER COMMANDE

Pour participer, rien de plus simple : ni inscription, ni adhésion préalable.
Réservez votre caissette directement au producteur via le site des Fourmis Solidaires. 
Une fois sur la liste d'attente (délai d'attente +/- un mois), vous serez convié à retirer votre commande dans le point de retrait de votre choix
(Saint-Servan ou Rochebonne pour ce qui est de Saint-Malo, à la Richardais/Dinard )

N'oubliez pas d'en parler autour de vous !!!

 

désinscription

Bon de commande de Noël
Sélection de produits festifs pour Noël

Commandes ouvertes du 05/12/2024 au 21/12/2024

Les Fourmis solidaires vous souhaitent de Joyeuses fêtes

plus d'informations sur cette opération ▼ passer votre commande

Les Fourmis Solidaires vous invitent comme chaque semaine autour d'une sélection de produits locaux (bio et non-bio) que vous achetez directement à une vingtaine de producteurs.

 

Pour participer, rien de plus simple. Ni inscription, ni adhésion.
Passez votre commande directement aux producteurs via le site des Fourmis Solidaires
et présentez-vous le jour du retrait avec votre réglement, pas de paiement en ligne. 


Panier de produits locaux à composer soi-même

Les commandes sont ouvertes jusqu'au vendredi 20 décembre 2024 à minuit.

PASSER COMMANDE

Jours et heures de retrait des commandes :

le Lundi 23 Décembre 2024 entre 17H00 et 19h00 

à la BRASSERIE D'EMERAUDE 
20 Rue des Artisans dans la zone de l'ancien Intermarché Dinard/La Richardais

le Mardi 24 Décembre 2024 entre 16H00 et 18H00 

à L'EPICERIE DU FUMAGE MALOUIN
64 Bd de rochebonne, Saint-Malo

Caissettes de boeuf bio, veau bio

David Tregarth, jeune éleveur à Trans-la-Forêt, vous propose des caissettes (6kg) de boeuf BIO et veau Bio en direct de son élevage.

PASSER COMMANDE

Pour participer, rien de plus simple : ni inscription, ni adhésion préalable.
Réservez votre caissette directement au producteur via le site des Fourmis Solidaires. 
Une fois sur la liste d'attente (délai d'attente +/- un mois), vous serez convié à retirer votre commande dans le point de retrait de votre choix
(Saint-Servan ou Rochebonne pour ce qui est de Saint-Malo, à la Richardais/Dinard )

N'oubliez pas d'en parler autour de vous !!!

 

désinscription

Caissettes de boeuf Bio, veau

Commandes ouvertes

Réservez votre caissette (3 à 4 semaines de délais)

plus d'informations sur cette opération ▼ passer votre commande

Repreneur de la ferme de la Vallée, David vous propose des caissettes (6kg) de boeuf BIO et veau Bio ou agneau (8kg) en direct de son élevage.

NB: Pour participer, rien de plus simple. Ni inscription, ni adhésion préalable. Réservez votre caissette directement au producteur via le site des Fourmis Solidaires. Lorsque le nombre de caissettes est suffisant (délai d'attente +/- un mois), vous serez convié à retirer votre commande dans un de nos points de retrait (Saint-Servan ou Rochebonne pour ce qui est de Saint-Malo /ou alors zône d'Intermarché à la Richardais/Dinard)

N'oubliez pas d'en parler autour de vous !!!

Utilisation des cookies

Nous utilisons les cookies pour l'analyse de statistiques de fréquentation et votre confort de navigation. Pour en savoir plus, consultez notre politique de confidentialité & RGPD.