Votre Drive fermier de produits locaux
Composez votre panier en direct des producteurs de la région
Commandes ouvertes du 05/12/2024 au 10/12/2024
Faites vivre les agriculteurs près de chez vous!
plus d'informations sur cette opération ▼ passer votre commandeLes Fourmis Solidaires vous invitent comme chaque semaine autour d'une sélection de produits locaux (bio et non-bio) que vous achetez directement à une vingtaine de producteurs.
A noter cette semaine, le Bon de commande Noêl est en ligne, retrouvez huîtres, chapons, dindes grises et noires, pintades, canettes, poulardes et boudins blancs forestier pour votre menu de réveillon!! ( fin des commandes le vendredi 20 Décembre) ( https://www.les-fourmis-solidaires.fr/fr/achat-direct-produits-saint-malo/operation-628-bon-de-commande-de-noel.html
Distributions à la richardais le lundi 23 décembre (17h-19h) et St Malo le 24 décembre (16h-18h)
Nouveau aux fourmis, Botanist & Exception qui cultive et produit des épices et des aromates en pays de Saint Malo. Passionnée par le végétal, l’équipe de Botanist & Exception sélectionne le plus raffiné de chaque plante, sa saveur, ses apports nutritifs et son originalité gustative.
Pour participer, rien de plus simple. Ni inscription, ni adhésion.
Passez votre commande directement aux producteurs via le site des Fourmis Solidaires
et présentez-vous le jour du retrait avec votre réglement, pas de paiement en ligne.
Panier de produits locaux à composer soi-même
Les commandes sont ouvertes jusqu'au mardi 10 Décembre 2024 à minuit.
Jours et heures de retrait des commandes :
le Jeudi 12 Décembre 2024 entre 17H00 et 19h00
à la BRASSERIE D'EMERAUDE
20 Rue des Artisans dans la zone de l'ancien Intermarché Dinard/La Richardais
le vendredi 13 Décembre 2024 entre 17H00 et 19H00
à L'EPICERIE DU FUMAGE MALOUIN
64 Bd de rochebonne, Saint-Malo
Caissettes de boeuf bio, veau bio
David Tregarth, jeune éleveur à Trans-la-Forêt, vous propose des caissettes (6kg) de boeuf BIO et veau Bio en direct de son élevage.
Pour participer, rien de plus simple : ni inscription, ni adhésion préalable.
Réservez votre caissette directement au producteur via le site des Fourmis Solidaires.
Une fois sur la liste d'attente (délai d'attente +/- un mois), vous serez convié à retirer votre commande dans le point de retrait de votre choix
(Saint-Servan ou Rochebonne pour ce qui est de Saint-Malo, à la Richardais/Dinard )
N'oubliez pas d'en parler autour de vous !!!