Composez votre panier en direct des producteurs
votre drive de produits locaux
Commandes ouvertes du 27/11/2025 au 03/12/2025
Des produits de qualité, cultivés avec passion et avec respect de l environnement.
plus d'informations sur cette opération ▼ passer votre commandeCette semaine, nouvelles pâtes fraîches de chez Version Originale, spaghettis à l'encre de sèche et Fettuccines!
Attention, dernière semaine pour la commande de "fromages de Franche-Comté" (Raclette, morbier, comté différents affinages, mont d'or, bleu de Gex, cancouillottes...). A commander avant le mardi 2 décembre minuit pour une réception les 18 et 19 décembre suivant le point de retrait choisi!
PASSER MA COMMANDE DE FROMAGES

Pour participer, rien de plus simple. Ni inscription, ni adhésion.
Passez votre commande directement aux producteurs via le site des Fourmis Solidaires
et présentez-vous le jour du retrait avec votre réglement, pas de paiement en ligne.
Panier de produits locaux à composer soi-même
Les commandes sont ouvertes jusqu'au mardi 02 Décembre 2025 à minuit.
Jours et heures de retrait des commandes :
le jeudi 04 Décembre 2025 entre 17H00 et 19h00
à la BRASSERIE D'EMERAUDE
20 Rue des Artisans dans la zone de l'ancien Intermarché Dinard/La Richardais
le vendredi 05 Décembre 2025 entre 17H00 et 19H00
à EMERAUDE SUSHI
5 avenue john Kennedy 35400 St Malo
Caissettes de boeuf bio, veau bio
David Tregarth, jeune éleveur à Trans-la-Forêt, vous propose des caissettes (6kg) de boeuf BIO et veau Bio en direct de son élevage.
Pour participer, rien de plus simple : ni inscription, ni adhésion préalable.
Réservez votre caissette directement au producteur via le site des Fourmis Solidaires.
Une fois sur la liste d'attente (délai d'attente +/- un mois), vous serez convié à retirer votre commande dans le point de retrait de votre choix
(Rochebonne pour ce qui est de Saint-Malo ou à la Richardais/Dinard )

N'oubliez pas d'en parler autour de vous !!!
