devenir fourmi solidaire
Pour contacter les FOURMIS SOLIDAIRES ? je suis consommateur je suis producteur

accueil & actualités > liste des opérations en cours

ACHATS DIRECTS SUR SAINT-MALO, DINARD, CANCALE

OPÉRATIONS EN COURS

Participez aux opérations d'achat direct auprès de producteurs locaux : Saint-Malo, Dinard, Cancale

 

 

Produits locaux (panier à composer soi-même en direct des producteurs)

Commandes ouvertes du 22/01/2021 au 26/01/2021

Régalez-vous en consommant local !!! (DISTRIBUTION LE VENDREDI À ROCHEBONNE)

Les Fourmis Solidaires vous invitent comme chaque semaine autour d'une sélection de plus de 300 produits locaux (bio et non-bio) que vous achetez directement à une trentaine de producteurs.

 

Important: Suite au couvre feux à 18h, les distributions se feront de 15h30 à 17h30.

A noter cette semaine, achats groupés "Fromages de franche-comté" jusqu'au 07 février 2021 minuit.

 

Panier de produits locaux à composer soi-même : Passez votre commande (jusqu'au mardi 26 Janvier 2021 à minuit)

NB: Pour participer, rien de plus simple. Ni inscription, ni adhésion. Passez votre commande directement aux producteurs via le site des Fourmis Solidaires et présentez-vous le jour du retrait avec votre réglement, pas de paiement en ligne. 

Les commandes sont ouvertes jusqu'au mardi 26 Janvier 2021 à minuit, les retraits ayant lieu:

le jeudi 28 Janvier 2021 entre 15H30 et 17H30 à la BRASSERIE D'EMERAUDE (20, Rue des Artisans dans la zone de l'ancien Intermarché Dinard/La Richardais).

le Vendredi 29 Janvier 2021 entre 15H30 et 17h30 à l' Epicerie du Fumage Artisanal (Bd de rochebonne, St Malo)

 

Panier de fromages à composer soi-même : Passez votre commande (jusqu'au dimanche 07 Février 2021 à minuit)

NB: Pour participer, rien de plus simple. Ni inscription, ni adhésion. Passez votre commande directement à la fromagerie via le site des Fourmis Solidaires et présentez-vous le jour du retrait avec votre réglement.

Les commandes sont ouvertes jusqu' au Dimanche 07 Février 2021 à minuit les retraits ayant lieu soit:

le mardi 16 Février entre 15H00 et 17H30 à la BRASSERIE D'EMERAUDE (20, Rue des Artisans dans la zone de l'ancien Intermarché Dinard/La Richardais).

le mercredi 17 Février Décembre entre 15H00 et 17H30 à l' Epicerie du Fumage Artisanal (Bd de rochebonne, St Malo)

 

Aussi David Tregarth, repreneur de la ferme de Hervé Paris, jeune éleveur à Trans-la-Forêt, vous propose des caissettes (6kg) de boeuf BIO et veau Bio en direct de son élevage.

NB: Pour participer, rien de plus simple. Ni inscription, ni adhésion préalable. Réservez votre caissette directement au producteur via le site des Fourmis Solidaires. Une fois sur la liste d'attente (délai d'attente +/- un mois), vous serez convié à retirer votre commande dans le point de retrait de votre choix (Saint-Servan ou Rochebonne pour ce qui est de Saint-Malo, à la Richardais/Dinard ou à Cancale)

Caissettes de boeuf Bio et veau Bio Passez votre commande

 

N'oubliez pas d'en parler autour de vous !!!



Les Fourmis Solidaires
[mailcontact@les-fourmis-solidaires.fr]contact@les-fourmis-solidaires.fr
Site: http://www.les-fourmis-solidaires.fr
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Les-Fourmis-Solidaires

participer à l'opération

Fromages de Franche-Comté en direct de la fromagerie du Doubs (25)

Commandes ouvertes du 12/01/2021 au 09/02/2021

Achat groupé de fromages de Franche-Comté

Suite aux demandes répétées des fourmis consommatrices s'étant régalées l'année passée avec les fromages franc-comtois, les Fourmis Solidaires vous proposent à nouveau une sélection de pépites fromagères (comtés, morbiers, raclette) en collaboration avec la fromagerie de Pierrefontaine-les-Varans (Doubs - 25).

FERMETURE DU BON DE COMMANDE LE DIMANCHE 07 FÉVRIER 2021 MINUIT

Panier de fromages à composer soi-même : Passez votre commande (jusqu'au Mardi 09 Février 2021 à minuit)

NB: Pour participer, rien de plus simple. Ni inscription, ni adhésion. Passez votre commande directement à la fromagerie via le site des Fourmis Solidaires et présentez-vous le jour du retrait avec votre réglement.

Les commandes sont ouvertes jusqu' au dimanche 07 Février 2021 à minuit les retraits ayant lieu soit:

le mardi 16 Février entre 15H00 et 17H30 à la BRASSERIE D'EMERAUDE (20, Rue des Artisans dans la zone de l'ancien Intermarché Dinard/La Richardais).

le mercredi 17 Février Décembre entre 15H00 et 17H30 à l' Epicerie du Fumage Artisanal (Bd de rochebonne, St Malo)

N'oubliez pas d'en parler autour de vous !!!



Les Fourmis Solidaires
[mailcontact@les-fourmis-solidaires.fr]contact@les-fourmis-solidaires.fr
Site: http://www.les-fourmis-solidaires.fr
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Les-Fourmis-Solidaires

participer à l'opération

Caissettes de boeuf Bio ou veau Bio

Commandes ouvertes à partir du 25/10/2014

Réservez votre caissette (3 à 4 semaines d'attente)

Repreneur de la ferme de la Vallée, David vous propose des caissettes (6kg) de boeuf BIO et veau Bio en direct de son élevage.

NB: Pour participer, rien de plus simple. Ni inscription, ni adhésion préalable. Réservez votre caissette directement au producteur via le site des Fourmis Solidaires. Lorsque le nombre de caissettes est suffisant (délai d'attente +/- un mois), vous serez convié à retirer votre commande dans un de nos points de retrait (Saint-Servan ou Rochebonne pour ce qui est de Saint-Malo /ou alors zône d'Intermarché à la Richardais/Dinard)

N'oubliez pas d'en parler autour de vous !!!

participer à l'opération
Rejoignez-nous
sur Facebook