OPÉRATION PROGRAMMÉE DU 31/10/2025 AU 04/11/2025

Bon de commande hebdomadaire

Les Fourmis Solidaires vous invitent comme chaque semaine autour d'une sélection de produits locaux (bio et non-bio) que vous achetez directement à une vingtaine de producteurs.

 

A noter cette semaine, boostez votre immunité pour l' hiver avec les miels d'Anne Sophie de Cadroc. (Printemps, été, forêt, gommes propolis, aromiel)

et aussi, retour en stock des plats préparés à base de légumineux cuisiné par ma cuisine bien être! Curry de pois chiche au lait de coco, dahl de pois cassés, lentilles corail à la bolognaise, lentilles blondes à la basquaise, colombo de haricots rouges.

 

           

 

Pour participer, rien de plus simple. Ni inscription, ni adhésion.
Passez votre commande directement aux producteurs via le site des Fourmis Solidaires
et présentez-vous le jour du retrait avec votre réglement, pas de paiement en ligne. 


Panier de produits locaux à composer soi-même

Les commandes sont ouvertes jusqu'au mardi 04 Novembre 2025 à minuit.

PASSER COMMANDE

Jours et heures de retrait des commandes :

le jeudi 06 Novembre 2025 entre 17H00 et 19h00 

à la BRASSERIE D'EMERAUDE 
20 Rue des Artisans dans la zone de l'ancien Intermarché Dinard/La Richardais

le vendredi 07 Novembre 2025 entre 17H00 et 19H00 

à EMERAUDE SUSHI
5 avenue john Kennedy 35400 St Malo

 

Caissettes de boeuf bio, veau bio

David Tregarth, jeune éleveur à Trans-la-Forêt, vous propose des caissettes (6kg) de boeuf BIO et veau Bio en direct de son élevage.

PASSER COMMANDE

Pour participer, rien de plus simple : ni inscription, ni adhésion préalable.
Réservez votre caissette directement au producteur via le site des Fourmis Solidaires. 
Une fois sur la liste d'attente (délai d'attente +/- un mois), vous serez convié à retirer votre commande dans le point de retrait de votre choix
(Rochebonne pour ce qui est de Saint-Malo, à la Richardais/Dinard )

 

N'oubliez pas d'en parler autour de vous !!!

 

désinscription