OPÉRATION PROGRAMMÉE DU 04/04/2024 AU 09/04/2024

Produits Locaux (panier à composer soi-même en direct des producteurs)

Les Fourmis Solidaires vous invitent comme chaque semaine autour d'une sélection de produits locaux (bio et non-bio) que vous achetez directement à une vingtaine de producteurs.

A noter cette semaine, On sort les barbecues! Merguez, chipolatas, côtes premières, échines, saucisses, poulets... Que de du bon sur la grille!!

Pensez aussi à réserver votre caissette de boeuf bio ou de veau bio (6kg) de la ferme de la Vallée

 

             

Pour participer, rien de plus simple. Ni inscription, ni adhésion.
Passez votre commande directement aux producteurs via le site des Fourmis Solidaires
et présentez-vous le jour du retrait avec votre réglement, pas de paiement en ligne. 


Panier de produits locaux à composer soi-même

Les commandes sont ouvertes jusqu'au mardi 16 Avril 2024 à minuit.

PASSER COMMANDE

Jours et heures de retrait des commandes :

le Jeudi 18 Avril 2024 entre 17H00 et 19h00 

à la BRASSERIE D'EMERAUDE 
20 Rue des Artisans dans la zone de l'ancien Intermarché Dinard/La Richardais

le vendredi 19 Avril 2024 entre 17H00 et 19H00 

à L'EPICERIE DU FUMAGE MALOUIN
64 Bd de rochebonne, Saint-Malo

Caissettes de boeuf bio, veau bio

David Tregarth, jeune éleveur à Trans-la-Forêt, vous propose des caissettes (6kg) de boeuf BIO et veau Bio en direct de son élevage.

PASSER COMMANDE

Pour participer, rien de plus simple : ni inscription, ni adhésion préalable.
Réservez votre caissette directement au producteur via le site des Fourmis Solidaires. 
Une fois sur la liste d'attente (délai d'attente +/- un mois), vous serez convié à retirer votre commande dans le point de retrait de votre choix
(Saint-Servan ou Rochebonne pour ce qui est de Saint-Malo, à la Richardais/Dinard )

N'oubliez pas d'en parler autour de vous !!!

 

désinscription