devenir fourmi solidaire
Pour contacter les FOURMIS SOLIDAIRES ? je suis consommateur je suis producteur

accueil & actualités > Les bonnes adresses des fourmis solidaires

les bonnes adresses des Fourmis Solidaires

BONNES ADRESSES

Retrouvez toutes les bonnes adresses des fourmis sur Saint-Malo, Dinard, Cancale

Les Terroiristes Associés

Les Terroiristes Associés

Bar à Vin -Tapas

Au printemps 2017, Norman ouvrait les portes de son restaurant et bar à vins. Un succès immédiat est venu sanctionner cette belle reconversion professionnelle. Des produits d'une fraîcheur impeccable, sélectionnés localement au rythme des saisons, et travaillés de bien jolie manière dans la cuisine ouverte sur la salle. En soirée, place aux tapas, qui sont à tomber ! Les Terroiristes Associés, c'est aussi une des plus belles cartes des vins de la ville, essentiellement naturels. Le tout se déroule dans un cadre de très bon goût, où l'accueil et le service sont à la fois souriants et efficaces. Bref, une adresse comme on en voudrait à tous les coins de rue, et qu'on garderait bien jalousement rien que pour nous..

Ouvert toute l'année. Basse saison : du jeudi au lundi et les jours fériés. Haute saison : tous les jours et les jours fériés le midi et le soir. Réservation recommandée. Vin au verre. Au déjeuner, entrée-plat ou plat-dessert à 16 €, entrée-plat-dessert à 19 €. Petite terrasse en été.

En savoir plus ...

Le Vomb

Le Vomb

Bar-Restaurant

Escale gourmande aux saveurs scandinaves. Accueil chaleureux dans un cadre agréable à l’intérieur ou en terrasse. Je recommande pour manger ou boire un verre. Les boulettes de viande et le poisson fumé maison sont une tuerie.

En savoir plus ...

Officine A Rhum

Officine A Rhum

Cave à Rhum et spiritueux

 
"Cave spécialisée en rhum, autres spiritueux et liqueurs, avec un espace épicerie exotique(sauces, confitures, fruits frais, menthe, épices). Boissons fraîches sans alcool à emporter. Matériel de Bar et de Mixologie (art du cocktail).atelier d'initiation à la dégustation et atelier d'initiation à la mixologie."
En savoir plus ...

La Malo Sushis

restaurant à Sushis

A la Malo Sushis, nous cultivons la philosophie du goût et du produit local et de saison !

• Priorité est donnée à la pêche côtière bretonne ! Daurade, st Jacques, chinchard, vieille, lieu,... Nos côtes regorgent de poissons locaux, qui ont tous leur saison, pourquoi les chercher à l'autre bout du monde ? Et pour l'inévitable saumon, nous avons sélectionné un élevage écossais Label Rouge.

• Pour nos brochettes, le poulet est fermièr et élevé en plein air par "Volailles du Frmur"  à Ploubalay

• Les fruits et légumes proviennent de chez madame Leduc à Miniac-Morvan, donc forcément de saison !

• Le vinaigre de riz est remplacé par un vinaigre de cidre bio

• Sauce soja salée bio

En savoir plus ...
Rejoignez-nous
sur Facebook